Your browser does not support JavaScript!
【轉知徵才】淨毒五郎徵求 【數位行銷 暑期實習生】

淨毒五郎需要你!暑期數位行銷實習熱烈招募中~


你對數位廣告投放或SEO網站優化有興趣,卻沒有可以實際操作的商品與預算嗎?想釋放你腦中噴發的鬼點子,成為萬人矚目的小編嗎 ?
來~哩來~淨毒五郎強力徵求數位行銷實習生,我們提供【有薪實習】以及【彈性工時】,透過手把手的帶你走過數位行銷執行細節,讓你真實了解數位行銷究竟在做什麼。

更多工作內容、企業福利,以及投遞履歷的限制格式,請參閱活動網頁
https://5clean.club/7MuLQ


實習工作內容:
1. 數位廣告投放
2. 網站SEO經營
3. FB社群經營規劃
4. 異業合作專案處理
5. 跨境電商經營規劃
6. 協助主管交辦事項

薪資範圍:時薪 $150
實習期間:8/1 - 8/31 (若期間表現優異,可以進一步討論長期實習)
實習時間:週一到週五,11:00-18:00,時間部分較彈性,可於面試時提出討論
實習地點:台北市中山區龍江路412巷41號1樓 (行天宮捷運站)

應徵方式:
請將履歷寄至此信箱 chloe@chef-clean.com
信件標題範例:
【淨毒五郎-實習生應徵】王小明
並於信件中,回答下列兩個問題
1. 逛逛淨毒五郎的官網與FB粉絲團,提出一個你覺得可以再優化的部分?
2. 依據上述的1-5點的實習工作範疇,你最有興趣的是哪一部分,為什麼?

信件中請務必夾帶履歷以及可為你加分的作品集。
7/12 為履歷投遞截止日,7/19 前會通知進入面試階段的應徵者。若不符合資格,恕不再另發通知。

瀏覽數